Ces luminaires design et cette structure métalique ont été spécialement conçu pour la banque Clientis de Hallau.

Ils s’inspirent de ce pittoresque village vigneron qui est entouré de nombreuses vignes. Celles-ci sont protégées avant la maturation par un filet : c’est l’inspiration de base que l’on retrouve dans cette structure tridimensionnelle.

Le bois fait référence aux teintes des vielles structures de bois que l’on rencontre dans le village et rappelle un environnement
familier dans une mise en forme actuelle.

www.gehri.ch

  • Design

    Mobilier, Luminaire

  • Client

    Clientis Hallau

Collaboration

Vous avez un projet?

Intéressé à collaborer sur un projet ensemble? N’hésitez pas à me contacter via le formulaire ci-après, je me ferait un plaisir de vous répondre.

    Back
    J'utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de visite Utilisation de Cookies